Получение гражданства Грузии для несовершеннолетнего иностранца

Клиент компании Just Advisors - подросток, родившийся за границей у этнических грузинов, имеющих на момент рождения ребенка только гражданство иностранного государства. Семья вернулась в Грузию, когда ребенок был еще младенцем.…

Продолжить чтение Получение гражданства Грузии для несовершеннолетнего иностранца

Получение гражданства Грузии для семьи из двух взрослых и трех несовершеннолетних детей с применением стратегии поэтапной подачи заявок

В компанию Just Advisors обратилась интернациональная семья: жена - русская, с российским гражданством и ребенком от первого брака с гражданином России. Ее муж — грузин с российским гражданством, уехавший в…

Продолжить чтение Получение гражданства Грузии для семьи из двух взрослых и трех несовершеннолетних детей с применением стратегии поэтапной подачи заявок

Получение гражданства Грузии лицами, проживавшим на территории Грузии до 31 марта 1993 года

Как доказать гражданство Грузии и получить документы, удостоверяющие личность гражданина Грузии? − рассмотрим еще один кейс миграционной практики Just Advisors. В компанию обратился Клиент, родившийся в Грузии и проживающий в…

Продолжить чтение Получение гражданства Грузии лицами, проживавшим на территории Грузии до 31 марта 1993 года

Регистрация товарного знака с примером успешного обжалования решения Сакпатента

Регистрация товарного знака от имени иностранца (кейс) Товарный знак в Грузии за 10 дней  Сегодня мы расскажем еще про один успешный кейс о регистрации товарного знака - с частичным отказом…

Продолжить чтение Регистрация товарного знака с примером успешного обжалования решения Сакпатента

Регистрация товарного знака от имени иностранца. Можно ли включать в товарный знак обозначения исторических наименований мест

Товарный знак в Грузии за 10 дней Регистрация товарного знака с примером успешного обжалования решения Сакпатента (кейс) В компанию Just Advisors обратился гражданин иностранного государства с запросом о регистрации товарного…

Продолжить чтение Регистрация товарного знака от имени иностранца. Можно ли включать в товарный знак обозначения исторических наименований мест

Зарегистрируйте Товарный знак в Грузии за 10 дней!

Отличительной чертой Грузии является простой и быстрый процесс регистрации товарного знака, без лишней бюрократии. Именно поэтому заинтересованные лица из разных стран часто обращаются к этой услуге здесь. Для сравнения, регистрация…

Продолжить чтение Зарегистрируйте Товарный знак в Грузии за 10 дней!

Статус «Международной компании» в Грузии: порядок получения, налоговые льготы

Очередной успешный кейс Just Advisors в области налогового планирования касается получения статуса Международной компании для грузинского IT-бизнеса. Возможность получения статуса Международной компании стала реальной с 08.10.2020 года, когда Правительство Грузии…

Продолжить чтение Статус «Международной компании» в Грузии: порядок получения, налоговые льготы

НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО ГРУЗИИ ДЛЯ ИНОСТРАНЦА.

Статус налогового резидента Грузии для иностранца: привлекательность и порядок получения  Налоговая и корпоративная практика JUST Advisors продолжает находить и реализовывать оптимальные налоговые структуры для своих клиентов в рамках международного налогового…

Продолжить чтение НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО ГРУЗИИ ДЛЯ ИНОСТРАНЦА.

СЕМЕЙНОЕ ПРАВО. НАСЛЕДСТВО. ЧАСТЬ 2

Семейное право. Наследство. Часть 1. Часть 2. Чуть подробнее о завещании, оформляемых иностранцами в Грузии: Где и как иностранец может оформить завещание в Грузии: у грузинского нотариуса ТОЛЬКО в отношении…

Продолжить чтение СЕМЕЙНОЕ ПРАВО. НАСЛЕДСТВО. ЧАСТЬ 2

НОВЕЛЛЫ В ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

Учитывая снятие последних ограничений и возвращение сотрудников на рабочие места в режиме офлайн, будет крайне полезно для всех участников трудовых отношений узнать о своих правах и обязанностях. Давайте вместе посмотрим,…

Продолжить чтение НОВЕЛЛЫ В ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ