Актуальное предложение для владельцев апартаментов в New Gudauri!

Актуальное предложение для владельцев апартаментов в New Gudauri!

Покупка и управление апартаментами в Гудаури. Обеспечьте комплексную защиту своих инвестиций.

Покупка апартаментов, квартиры или дома в Грузии на сегодняшний день актуальный тренд среди инвесторов, которые ищут умные варианты вложения денег. Рынок недвижимости здесь уже признан перспективным и многие факторы свидетельствуют о том, что приобрести недвижимость в Грузии — хороший способ выгодно инвестировать в кавказском регионе.

Стать собственником недвижимости в Грузии можно за считанные часы, представив на регистрацию только договор купли-продажи. Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд! Но есть ряд факторов, которые необходимо учитывать в процессе покупки, а в идеале конечно же доверить вести дело профессиональным юристам, которые говорят с вами на одном языке, знают особенности грузинского законодательства в сфере недвижимости и окажут всю необходимую поддержку в процессе приобретения и управления активом.

Актуальное предложение для владельцев апартаментов в New Gudauri (основано на реальных кейсах компании)

Вы купили апартаменты в New Gudauri (Loft 1, Loft 2, Atrium), сделали в них ремонт и ждете открытия зимнего сезона — наконец-то пожить у подножия склонов Кавказа или получить доход от сдачи апартаментов в аренду! Но собственность, как говорили римляне, обременяет… Нужно обеспечить бесперебойную поставку света, воды, тепла, телевидения и интернета, своевременную выдачу ключей  гостям на ресепшн, чистоту в коридорах и на территории комплекса. В общем, нужен сервис — качественный и надежный. И еще правильно было бы налоги заплатить, но только так, чтобы и себе что-то от дохода осталось. И ВНЖ в Грузии, говорили друзья, через недвижимость получить можно… А тут еще оказывается, что и апартаменты вам с опозданием на год были переданы, и качество строительства вызывает вопросы, и управляющая компания-монополист руки выкручивает кабальным сервисным договором…  В общем, как-то со всем этим нужно разбираться.  Апартаменты в Гудаури, а вы — далеко… 

Новые правила получения ВНЖ в Грузии.
Записки юриста: New Gudauri, Red-co. История одной сделки. — Часть 1
Записки юриста: New Gudauri, Red-co. История одной сделки. — Часть 2

Представительство и защита прав и законных интересов частных инвесторов – собственников апартаментов в New Gudauri является одним из приоритетных направлений деятельности JA.  Компания официально представляет интересы иностранных инвесторов в переговорах с Застройщиком – компанией Red-co.  Свое доверие к нам уже высказали более 50 собственников. У юристов Just Advisors есть успешный опыт согласования с  договоров купли-продажи, учитывающих интересы владельцев, а также опыт взыскания пени за нарушение сроков передачи апартаментов в собственность и убытков, связанных с качеством строительства и ремонта. 

Чем юристы JA могут быть полезны именно Вам:

  • Обеспечат интересы при заключении договора купли-продажи, регистрации права собственности в реестре, согласовании договора на сервисное обслуживание;
  • Помогут со взысканием пени за просрочку сдачи объекта и регистрацией права собственности;
  • Осуществят постановку на налоговый учет (как получателя дохода на территории Грузии) в Службе доходов Грузии;
  • Расскажут о том, какие налоги и почему нужно платить в связи с получением доходов от Сдачи апартаментов в аренду в Грузии и в стране вашего проживания;
  • Обеспечат эффективный учет доходов, полученных в Грузии, подготовку и сдачу налоговых деклараций;
  • Получат в Службе доходов Грузии справки, необходимые для налоговой службы в стране вашего проживания;
  • Помогут получить ВНЖ в Грузии через владение апартаментами

Почему вам стоит доверить нам защиту ваших инвестиций?

  1. Вам не нужно постоянно находится в Грузии. Юристы JA будут действовать в ваших интересах на основании доверенности, выданной в стране вашего проживания на вашем языке.
  2. Мы говорим с вами на одном языке. Все общение с инвестором ведется на его родном языке. Все документы составляются на грузинском языке и языке, понятном Клиенту.
  3. Гибкая система ценообразования. Мы предложим перечень услуг, а вы сможете выбрать то, что для вас действительно актуально. Индивидуальность инвестиции требует индивидуального подхода к ее обслуживанию.
  4. Удобный способ оплаты услуг. Услуги компании можно оплатить перечислением на расчетный счет компании в Грузии, на карту Сбербанка в России, путем перевода наличных денежных средств через платежные системы с предоставлением приходно-кассового ордера.
  5. Дополнительный сервис. У нас долгосрочные партнерские отношения с сертифицированными аудиторами, оценщиками, проектировщиками и кадастровыми инженерами, маклерами и дизайнерами – всеми теми, кто умеет решать неюридические вопросы с недвижимостью.

Мы готовы окружить вас и ваши активы в Грузии юридической заботой. 

Закрыть меню